Minggu, 13 April 2014

tempat pesan kaos kelas JOGJA | sampel hasil produksi PINO

 tempat pesan kaos kelas | sampel hasil produksi PINO


berikut ini beberapa fot hasil produksi kaos kami 












Kamis, 16 Januari 2014

Rabu, 15 Januari 2014

PINO tempat bikin kaos kelas di jogja | tempat bikin kaos murah di jogja | tempat pesan kaos kelas di yogyakarta

PINO tempat bikin kaos kelas di jogja | tempat bikin kaos murah di jogja | tempat pesan kaos kelas di yogyakarta

UPDATE 16 JANUARI 2014

- kami menggunakan kain kaos combed 30's
- lama produksi 12 hari
- harga sudah termasuk sablon 4 screen ukuran A4 atau A3
- penambahan warna +Rp. 1.000/screen
- kaos ukuran diatas L dikenakan tmbahan biaya
  • XXL : Rp. 5.000,-
  • XXXL : Rp. 8.000,-
  • Lengan panjang Rp. 5.000,-
  • Lengan 3/4 Rp. 2.500,-
  • Reglen Rp. 3.000,-
  • Kerah Rp. 5.000,-

12-19 Rp.48.000
(dalam 1 desain)
20 keatas Rp.45.000
(dalam 1 desain)


S = panjang 64/ lebar 46
M = panjang 66 / lebar 50
L = panjang 68 / lebar 54
XL = panjang 70 / lebar 58
XXL = panjang 72 / lebar 62
XXXL = panjang 74 / lebar 66

contoh penghitungan screen


dari desain BIKIN kaos murah diatas terdiri dari 6 screen walau depan belakang hanya memakai 3 warna. Screen adalah cetakan sablon/ warna, sehingga walaupun warnanya sama tetapi posisi berbeda tetap menggunakan screen yang berbeda.

 spiritual company

seratusan ribu item

(jaket+kaos +dll. )

telah kami produksi,

tersebar ke berbagai provinsi

di INDONESIA

 contoh kualitas bordir

foto bahan jaket (klik untuk memperbesar)


kain drill
bahan jaket kanvas  
jaket bahan diadora

 



bahan jaket poly adidas

estimasi harga jaket
 

LIHAT DAFTAR HARGA

LIHAT DAFTAR HARGA

LIHAT DAFTAR HARGA

LIHAT DAFTAR HARGA

download template desain jaket (CORELDRAW X3)



JAKET KANVAS
desain diatas memakai bahan KANVAS dengan harga 115ribu sudah termasuk 2 bordir
TESTIMONIAL(100% asli kami tulis ulang dari SMS konsumen)
"Jaket sudah sampai, kami pada puas semua dengan hasilnya, terima kasih banget atas kerja samanya,salam dari buyung lencir sumsel
Linggom JAMBI SUMSEL

"Saya puas dengan jaket yang anda bikin, karena teman-teman saya tersenyum saat menerima jaket yang anda bikin, moga maju terus
Brigpol Heriyanto POLRES KOTIM KALTENG
"Assalamualaikum, blazernya sudah saya terima, teman2 saya puas dengan hasilnya, gak nyesel pesan blazernya jauh2 di jogja. Hasilnya jauh lebih murah dari harga yang ditawarkan di Makassar. Senang bisa bekerja sama dengan PINO JAKET
Lidia Husain UNM MAKASSAR

"Bajunya sudah saya terima, makasi ya bang, Ini sangad luar biasa,Terima kasih untuk kerja sama ini, semoga kedepan kita bisa bekerja sama lagi.Tq
Elia Boymau KUPANG

"Jaket yang aku pesan, benar memuaskan, sesuai desain, pelayanan oke, ramah, dan fast respon. Sekali lagi PINO emang manteb=D. Gak salah aku pilih tempat
Gilang Bagas TEMANGGUNG

"Hasil jaketnya memuaskan sekali! Persis dengan desain aslinya, ditambah pelayanannya ramah banget! Terima Kasih
Fajar Dharma PLN SUKAMARA-KALTENG

"Mas, jaketnya uda saya terima..Keren pol mas!
Fandi Firdaus JOMBANG

"Hasil jaketnya bagus, jahitannya rapi, pelayanannya juga baik n menyenangkan, prosesnya cepat n waktu kirimnya juga cepat. tq^_^
Trisna Wonocolo SURABAYA

"Kaos udah saya terima  ,temen temen seneng banget , Kaosnya keren seperti apa yang saya harapkan, pokoke pino jaket mantap, Terima kasih
Kristanto Cindelaras SRAGEN

"makssiih!! pesen jumper di pino memang engga salah! jumper memuaskan! keren kliatan cakepdah!!hahaa engga sampe 40 hari,barang lunas. . pagi sampe rumah. .makasii pino!!
Pramana Widya TEMANGGUNG
"Kaos sudah sampai kemarin, memuaskan banget maz bermitra dengan pinojaket, sudah 2 kali saya mesan TOP dah "
Setiawan Mapanget MANADO

"Mas Jaketnya sudah sampai mas! Terima Kasih mas atas kerjasamanya! Semoga ne menjadi awal yang baik buat kita mas"
Rico MEDAN

"Assalamu'alaikum pesanan sudah saya terima..hasilnya bagus..alhamdulillah jadi gak ragu buat kerjasama lagi walaupun saya jauh di Pangkalan Bun..terima kasih banyak yaa"
Juliansyah Pangkalan Bun
Kalimantan Tengah

"Tahun 2011 saya punya keinginan buat jaket angkatan fak.hukum, setelah browsing akhirnya saya menemukan pinojaket.com, awalnya seh ragu, setelah perhatikan hasil pembuatan jaket dari konsumen lain, saya mulai tertarik, akhirnya saya order dan hasilnya banget memuaskan, kualitasnya terjamin, harganya murah dan pelayanannya memuaskan, setelah itu saya selalu percayakan pembuatan jaket hanya di pinojaket, tahun 2012 ini saya kembali order jaket pegawai kantorku, dan hasilnya tentu saja buat senyuman lebar..hasilnya selalu memuaskan, keren, dan satu kesimpulanku: "hanya pino jaket yang bisa begini..termurah..berkualitas..terbaik dan TOP BGT dahhh" Trims PINO..."
Dony Yansyah SORONG - PAPUA BARAT

"Saya puas dengan pelayanan pino jaket, serta kualitas yang baik, membuat kami gak nyesel untuk mempercayakan jamper kelas pada pinojaket. Terimakasih karena telah membuat kelas kami lebih akrab dengan jamper ini..^_^"
IQBAL Kutai Kalimantan Timur

"Siang mas, barang sudah kami terima dengan aman, terimakasih atas kerjasamanya"
anggi Adhari PT PELABUHAN INDONESIA - DUMAI

"Terima kasih mas pino. Barang yang saya minta jumlah jaket 20 biji telah saya terima. Ukurannya tepat.. Mantap. Makasih banyak mas pino. Senang berbisnis dengan pino jaket."
Hasan PT Berau Coal KalTim

"pinojaket mantab de, desainnya keren. Bagi yang gak bisa desain, pinojaket siap membantu. Harga terjangkau banget. Pelayanan dan servicenya juga OK=)"
Race PAUH PADANG

"pinojaket.com layanannya bagus, sms langsung direspon, pengerjaan cukup rapi, harganya kompetitif. Rata2 temen ane puas pake jaketnya. Trims PINO"
Ilham Saputrojati KUDUS

"Bordir kami bordirnya rapi dan tepat waktu, torang samua sanang deh, syukron maz=)"
Muh. Setiawan MANADO

"Trims ya PINOJAKET, barang sesuai pesanan, bordir keren, kualitas bahan tidak mengecewakan, selesai tepat waktu, semoga bisa kerjasama lagi"
Elti Zahrina BANGKA Sumatera Selatan

"Bagi saya, PINO menyajikan jasa penjualan pesanan kaos dan jaket yang memuaskan. Harga murah tapi hasil tidak murahan. Rapi, tidak mengecewakan, tepat waktu. Inilah yang menyebabkan saya menentukan pilihan. Hanya PINO solusi jaket, kaos, dsb."
Tris Sunu MAKASSAR
"Terima kasih yho pesanan jaketnya sudah sampe dalam 3 hari..Kualitasnya luar biasa=). Semoga Pino jaket makin sukses, Good job"
Jefri Marulak Sitinjak Palangkaraya
"Hasilnya memuaskaaannnn....., Bordirnya rapi karena pakai bordir komputer, tepat waktu, jahitan jaket rapi, saya akan rekomendasikan pinojaket.com kepada temen2 saya"
Kurnia Andhani MADURA

"Alhamdulillah pesanan kaos angkatan sudah sampai td sore ( krm hr rabu, hari sabtu sampai) kualitas kain OK, bordiran juga OK..Hasil memuaskan, 90% hampir sama persis menyerupai desain yg kami buat..TOP DEH POKOKNYA"
FADLAN FACHRI FAUZI Jayapura PAPUA
  

"Hasil jadinya keren mas..kayaknya bakal ketagihan order di PINO trus nih..Harga oke, kualitas oke..Siap-siap aja mas nunggu orderan berikutnya, Thanks mas=)"

Chairul Hibban PALEMBANG


"Jaket sampai dengan selamat di Banjarmasin.. pas liat pertama bordirannya rapi banget.. jahitnya juga.. respon banget dah.. sabar banget.. jangan ragu dah order di PINO.. kelar lebih awal dari jadwal yg d tetapkan.. T.O.P banget dah.. ane kasih Cendol 5.."

Maulana Banjarmasin


"PINO keren..Hasilnya juga keren, on time dan gak mengecewakan..Pokoknya TOP abis"

Elfani Alvionita PADANG


"Barang bagus, saya sangat puas. Lain waktu kita kerjasama lagi, thanks..."
Choki PRAMBANAN JOGJA

"PINO jaket ni sudah lumayan kalo di kualitas bordirnya, cukup memuaskan pelanggan, teman-teman juga pada bilang oke^o^"
Andra SAMARINDA KALTIM

“Senang sekali berkenalan dengan PINOjaket, walaupun saya diluar jogja, PINO selalu memberi FEED BACK cepat & ramah, hasil sesuai dengan pesanan dan tepat waktu, sukses untuk PINO jaket”
Eunike Tantama JAKARTA

SIP mas udah sampai nih dirumah, terimakasih
I Made Wikrama Yudha AMLAPURA BALI

"Mas, jaketnya sudah sampai. Hasilnya sangat2 memuaskan..Sukses buat PINO"
Alfian Rapoccini Makassar Sulawesi
"Usaha maksimal membuahkan hasil yang maksimal pula..
Two thumbs for PINO!!"
Shofia Sabrina PADANG

terimakasih atas senyum kepuasan anda..Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami

. ""

TERIMA KASIH KONSUMEN KAMI DI KALIMANTAN YANG TELAH MEMPERCAYAKAN PRODUKSI JAKETNYA KEPADA KAMI…Harun Pontianak, Sidik Banjarmasin, Umi ,Andra samarinda, Herbo bontang, Diaz kalteng, Vio Padang, Aswan Soroako dll.

klik pada gambar untuk memperbesar

" />  </a></p><p style= Jl. Tunjung Baru 15 Baciro

Danukusuman
Yogyakarta
AYO ORDER ONLINE SECARA MUDAH ^_^
Pino telah memiliki 30 karyawan
dengan omset rata-rata
2000 jaket/bulan
1500kaos/bulan,
3000pin/bulan,

pernah melayani order dari PUPUK KALTIM, BEN-Q, BANK MANDIRI, PUPUK KUJANG, HONDA, mahasiswa2 UGM, UNY, UTY, UMY, AKPRIND, UII, Akper Aisyiah, Akper Notokusumo, Akper Surya Global, SMA-SMA di seluruh Indonesia, dll. Ayo order ONLINE!!!! Percayakan pembuatan jaket kantor/ kelas anda pada ahlinya.

klik disini untuk melihat peta ke pino!!!!!

Image
Terima Kasih kepada konsumen kami dari aceh (Ima HMI Aceh, Armen Kuala Syiah) sampai merauke (Mbak Adin, Mas Fuad, Mas Rahmad). Samsul jakarta, Herlan Bandar Lampung, Pak Maibu BPS Nunukan Kaltim, Danar Ardy Samarinda, Roy Berau, Pras Gorontalo, Sidik Banjarmasin, Maharani Bali, SMA2 di Purworejo & Purwokerto, SMAN 1 Gombong, Dan seluruh konsumen di Sumatera, Batam, Sulawesi, Kalimantan, Jawa, dll. jaket magelang, jaket purworejo, jaket purwokerto, dinas pencatatan sipil papua, pesan jaket murah semarang
{mosimage}{mosimage}
Pino adalah usaha yang bergerak dalam bidang produksi / pembuat jaket angkatan dan produksi merchandise yang berlokasi di yogyakarta. jaket baseball , jaket varsity , hoodie,  jumperSegmentasi pasar PINO adalah anak muda khususnya anak kuliahan karena itu kami mengutamakan desain dan kualitas. Sebagai produsen jaket dan merchandise kami sadar bahwa kelangsungan bisnis kami bergantung pada kepuasan konsumen. Hal inilah yang selalu kami pegang. Demi kepuasan anda sebagai konsumen kami akan senantiasa berusaha membuat anda puas dengan produksi jaket pino ataupun marchandise buatan kami (pin, mug, gantungan kunci, stiker, ID card).
Pino sebagai salah satu tempat produksi / pembuat jaket dan merchandise di yogyakarta menawarkan beberapa produk. Produk-produk pino antara lain jaket, kaos, pin, id card, mug, topi dan konveksi lainnya. Perbedaan usaha kami dibanding tempat lain adalah fasilitas gratis desain yang didesain oleh desainer-desainer handal. PINO jagonya buat jaket di yogyakarta!!!
Silahkan memanfaatkan gallery desain jaket pada web kami semaksimal mungkin.
O..IYA YANG DARI LUAR JAWA SILAHKAN PESAN JUGA KITA UDAH BIASA DAPET ORDER LUAR PULAU ^_^
segera hubungi kami di 02747855112

HARGA KAOS

- kami menggunakan kain combed 20's
- lama produksi 12 hari
- harga sudah termasuk sablon 4 screen ukuran A4 atau A3
- penambahan warna +Rp. 1.000/screen
- penambahan lengan panjang dan kerah masing-masing tambah Rp. 5.000
- ukuran diatas L dikenakan tmbahan biaya Rp. 3.000
 - order kilat antara 4-6 hari tambah ongkos lembur Rp. 2.500/kaos

12-19 Rp.45.000 (dalam 1 desain)
20 keatas Rp.43.000 (dalam 1 desain) S = panjang 64/ lebar 46
M = panjang 66 / lebar 50
L = panjang 68 / lebar 54
XL = panjang 70 / lebar 58
XXL = panjang 72 / lebar 62
XXXL = panjang 74 / lebar 66